EMPANADILLAS DE FALSA MORCILLA


Estas empanadillas son perfectas para presentar de entrantes, y sobre todo ligeras, pues a pesar del nombre están rellenas de verduras, yo se las he puesto a mi gente, les he dicho que eran rellenas de morcilla y ha colao, se enterarán cuando lean esto.

Ingredientes:
  • 1 paquete de empanadillas la cocinera
  • 1 berenjena (300 grs)
  • 100 grs de cebollita francesa
  • 30 grs de piñones
  • 50 grs de aceite
  • sal, pimienta
  • sésamo


Preparación : (con thermomix)

  1. Para preparar la falsa morcilla, pelamos las cebollas y trituramos 4 segundos en velocidad 3, reservamos.
  2. Ponemos la berenjena troceadas en el vaso y trituramos 6 segundos, velocidad 3.
  3. Incorporamos al vaso las cebollas, los piñones, el aceite, la sal y la pimienta y programamos 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.
  4. Dejamos enfriar la falsa morcilla y rellenamos las obleas de empanadillas.
  5. Horneamos a 190º, durante 25 minutos, hasta que las empanadillas estén doraditas por fuera.
  6. Servir templadas.

4 comentarios:

  1. Me llevo tus empanadillas para la cena de esta noche jajaja, que ricas se ven, y que bonitas están así cerradas, quedan monísimas...las probaré. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Mil rosas, gracias por tu comentario, puedes coger las que quieras, están riquísimas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. María, me alegro que te hayan gustado.

    Besos

    ResponderEliminar