
Ingredientes:
Preparación:
- 1 paquete de empanadillas la cocinera
- 200 ml de nata
- 4 huevos
- 1 filete de pollo vuelta y vuelta
- 12 huevos de codorníz
- queso rallado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparación:
- Lo primero que haremos será disponer la masa de empanadilla en unos moldes de silicona, (yo los he puesto en dos de 6 cavidades con forma de flanes) si los tenemos con alguna forma mejor, así quedarán bonitos después del horneado.
- Batimos los huevos, con la nata, la sal y pimienta y la nuez nozcada.
- Cortamos el filete de pollo en taquitos del tamaño de un dado de parchís, y lo repartimos entre la masa de las empanadillas.
- Vertemos la preparación de los huevos.
- Cubrimos la superficie con queso rallado
- Cascamos los huevos de codorníz y vamos poniendo uno en cada una de las empanadillas.
- Horneamos durante 20 minutos a 190ºC, hasta que veamos que la masa de las empanadillas están doradas y el interior está cuajado.
- Servir frío o templado.


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