Según el libro de 101 delicias de chocolate, esta receta es de "El mejor Brownie", no sé si será el mejor, pero desde luego está buenísimo, y no os dejeis engañar por las fotos, aunque parezca que el interior no está hecho, queda hecho por fuera y blandito por dentro, a mí me ha encantando, aunque tratándose de chocolate, no es de extrañar.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 300 grs de chocolate negro troceado
- 185 grs de mantequilla sin sal, cortada en dados
- 3 huevos grandes
- 300 grs de azúcar rubio (yo puse blanco)
- 85 grs de harina
- 40 grs de cacao en polvo.
- 100 grs de nueces peladas y troceadas (reservar algunas para adornar)
- Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas, aproximadamente 3 minutos, reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.
- Incorporamos el chocolate fundido y removemos.
- Agregamos la harina y el cacao y seguimos moviendo.
- Poner la mezcla en un recipiente de aluminio redondo (de los que nos dá con el pollo asado, yo lo compro en los chollos)
- Ponemos en la FC y programamos "menú horno" 50 minutos.
- Dejamos reposar 15 minutos y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario