

Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao desalao
- 1/2 cebolla
- 1 guindilla (yo pizca de guindilla molida)
- 2 pimientos morrones
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 20 uvas negras sin pepitas
- 1 cdta de azúcar
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1/2 medida de vino de jerez dulce
- aceite de oliva

Preparación:
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Añadimos los dientes de ajos cortados a láminas y la guindilla, sofreimos.
- Añadimos el pimiento verde cortado en aros, sofreimos.
- Añadimos la cebolla cortada en juliana, moreamos.
- Incorporamos los tomates cortados en cubitos, damos una vueltas.
- Ponemos los lomos de bacalao encima de toda la verdura, la parte sin piel hacia arriba.
- Desmenuzamos la pastilla de caldo encima del bacalao.
- Regamos el conjunto con el vino.
- Programamos "menú manual" 10 minutos, válvula cerrada, 150º.
- Dejamos despresurizar sola.
- Sacamos los lomos de bacalao y emplatamos, reservamos unas uvas enteras, el resto de la verdura con la salsa lo pasamos por la batidora.
- Regamos el bacalao con la salsa, servir muy caliente.



Maravilloso!! En cuanto encuentre unos buenos lomos verás en qué los convierto...
ResponderEliminarUn besote!
Gracias, guapa, cuando lo pruebes ya me cuentas, a mi "medio limón" literalmente le ha encantado.
ResponderEliminarBesos mil.