Hoy estoy contenta, he aprendido a hacer un mosaico con las fotos de mis postres y comiditas, así que para celebrarlo os dejo una tartita de queso al jenjibre, es fácil de hacer y hay que dejarla enfriar antes de comer, no seais impacientes. La mermelada de jenjibre la podeis encontrar en carrefour en la sección de alimentos internacionales.
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
- 250 grs de queso cottage (lidl)
- 100 grs de azúcar
- 125 ml de leche entera
- 4 huevos
- 30 grs de maicena
- 50 grs de mermelada jenjibre
Preparación:
- En primer lugar separamos las claras de las yemas.
- Batimos las claras a punto de nieve (yo con thermomix) y cuando estén firmes añadimos la mitad del azúcar, reservamos.
- Batimos las yemas con el resto del azúcar, la leche, el queso, la maicena y la mermelada de jenjibre.
- Incorporamos esta crema a las claras montadas de manera suave, procurando que no se nos bajen.
- Engrasamos el molde de la FC y vertemos la mezcla.
- Programamos "menú horno" 140º, 45 minutos, válvula abierta.
- Dejamos enfriar en la cubeta y luego a la nevera a refrescar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario