Ingredientes:
- Una base de hojaldre
- 350 grs de batatas asadas y sin piel
- 110 grs de mantequilla reblandecida
- 200 grs de azúcar
- 120 ml de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharilla de nuez moscada
- ½ cucharilla de canela molida
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
- Machacar las batatas y hacerlas puré, añadir la mantequilla reblandecida y batir hasta que la masa queda homogénea.
- Incorporar el azúcar, la leche, los huevos, la nuez moscada, la canela y la esencia de vainilla.
- Batir hasta obtener una pasta suave.
- Poner en el fondo de la cubeta el hojaldre recortado 3 cms., más ancho que el de la cubeta, lo colocamos con el papel que trae el propio hojaldre.
- Programamos “menú horno” 60 minutos, válvula abierta, cuando termine dejamos reposar 10 minutos más.
- Sacarlo de la cubeta ayudándonos del papel sulfurizado (tener cuidado en esta operación) poner sobre una bandeja y dejar enfriar.
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