Ingredientes:
- 300 grs de chocolate blanco (yo del lidl)
- 397 grs de lechen condensada (una lata pequeña)
- 100 grs de harina de repostería
- 4 huevos
- 80 grs de nueces troceadas
Preparación:
- Fundimos el chocolate blanco con la mitad de la leche condensada.
- Incorporamos el resto de la leche, la harina y los huevos, batimos todo el conjunto muy bien.
- Incorporamos las nueces y mezclamos.
- Programamos la fussión "menú horno" válvula abierta, 150º, 45 minutos.
- Dejamos 15 minutos en mantenimiento.
- Desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
- Decoramos con azúcar glass y cacao sin azúcar.
Me encantan los brownis, pero nunca lo he hecho con chocolate blanco. Los probaré.
ResponderEliminarUn beso
espectacular! una pregunta, la harina es de las que llevan levadura incorporada?
ResponderEliminarCurra, pruebalo y verás, el sabor es diferente al del brownie tradicional, pero está riquísimo.
ResponderEliminarBesitos. Ana
Gracias Eva, la harina es harina normal de repostería, no lleva levadura incorporada.
ResponderEliminarBesitos, Ana.
Otra opción es ponerle nueces de macadamia, casa muy bien con el chocolate blanco.
ResponderEliminarSaludos
lamam.
Mambalina, gracias por la idea, seguro que con las nueces de macadamis está todavía más rico.
ResponderEliminarBesos, Ana.