Esta es mi primera experiencia haciendo pan en la fussión, quería un pan dulce y así ha salido, muy bueno de sabor, muy propio para estas Navidades, que ya la tenemos a la vuelta de la esquina. Lo que no sabía yo era que iba a salir este pedazo de "bicho", que os puedo asegurar que al natural sorprende aún más.
Ingredientes:
- 450 grs de harina de fuerza
- 150 grs de harina de repostería
- 150 de agua tibia
- 180 de leche tibia
- 150 grs de fruta confitada
- 125 grs de nueces peladas
- 25 grs de levadura fresca
- 1 huevo
- Sal
Preparación:
- Separar un vasito de leche y desleir la levadura.
- Añadir el huevo, la sal, el agua y el resto de la leche, batir todo.
- Añadir la harina y amasar durante 10 minutos (en thermomix 3 minutos), añadir la fruta escarchada y las nueces, amasar un poco más para que se integren en la masa.
- Engrasar la cubeta de la fussión y colocar la masa dentro.
- Cerrar la tapa y dejar una hora hasta que haya doblado su volumen.
- Programar “menú manual” 30 minutos, válvula abierta, dar la vuelta y programar 10 minutos más.
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