Ingredientes (para 8 personas)
- ½ litro de leche
- 100 grs de harina
- 175 grs de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de extracto de vainilla.
- 50 grs de mantequilla
Preparación:
- Batimos los huevos con la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla.
- Agregamos la harina y la leche y batimos nuevamente.
- Engrasamos los moldes de aluminio (de los que se usan para el flan) con mantequilla derretida.
- Llenamos los moldes con la preparación.
- Ponemos la alfombrilla de silicona en la cubeta y disponemos los moldes llenos en ella (primero horneamos 4 y luego otros 4).
- Programamos la fussión “menú horno” válvula abierta 15 minutos a 150º.
- Dejamos templar y colocamos en cada molde una cucharada de azúcar, caramelizamos el azúcar con un soplillo de cocina.
- Servimos frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario