Ingredientes:
- 1 paquete de gazpacho manchegos
- 120 de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 1 ñora
- 1 cabeza de ajos con un corte alrededor
- 1 cebolla cortada en dados
- 2 tomates maduros
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel
- colorante alimentario
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 vasos de caldo de pollo
- 1 rodaja de tintorera
- 200 grs de colitas de camarones
- sal
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos los ingredientes del sofrito, la cabeza de ajo, la cebolla, los tomates, el pimiento, los clavos, el laurel, la ñora , el colorante y la pastilla de caldo.
- Sofreimos unos minutos y añadimos el filete de tintorera y las colitas de camarón, damos una vueltas para que se integren en el sofrito.
- Cuando tenemos el sofrito, añadimos el agua y cerramos la olla, dejamos terminar el programa y la abrimos.
- Añadimos los gazpachos y programamos "menú manual" 2 minuto, dejamos despresurizar sola.
Excelente plato y como apetece un día como hoy que aqyí está lluvioso y gris.
ResponderEliminarUn beso
Me alegro que te guste Curra, es la primera vez que pruebo el gazpacho manchego (me lo trajo una amiga de su pueblo) y en casa ha gustado a todos.
ResponderEliminarBesitos, Ana.
me encanta el plato y te ha salido de muerte
ResponderEliminarGracias Kisa, me alegra mucho tu comentario y sobre todo que el plato te guste.
ResponderEliminarBesitos, Ana.