Seguidores
GAZPACHO MANCHEGO (FC)
Ingredientes:
- 1 paquete de gazpacho manchegos
- 120 de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 1 ñora
- 1 cabeza de ajos con un corte alrededor
- 1 cebolla cortada en dados
- 2 tomates maduros
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel
- colorante alimentario
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 vasos de caldo de pollo
- 1 rodaja de tintorera
- 200 grs de colitas de camarones
- sal
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos los ingredientes del sofrito, la cabeza de ajo, la cebolla, los tomates, el pimiento, los clavos, el laurel, la ñora , el colorante y la pastilla de caldo.
- Sofreimos unos minutos y añadimos el filete de tintorera y las colitas de camarón, damos una vueltas para que se integren en el sofrito.
- Cuando tenemos el sofrito, añadimos el agua y cerramos la olla, dejamos terminar el programa y la abrimos.
- Añadimos los gazpachos y programamos "menú manual" 2 minuto, dejamos despresurizar sola.
sábado, noviembre 14, 2009
|
Etiquetas:
ARROZ Y PASTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
-
▼
noviembre
(26)
- GALLETAS DECORADAS DE NAVIDAD
- SOLOMILLO CON BACON Y QUESO CAMEMBERT (FC)
- ROLLITO DE DORADA RELLENO EN SALSA DE CHAMPÁN (FC)
- POLLO GUISADO ESPECIADO (FC)
- ENSALADILLA DE HUEVAS DE MERLUZA (FC)
- CALABAZA ASADA ESPECIADA (FC)
- ALFAJORES DE AVELLANAS (THERMOMIX)
- MAGDALENAS DE CALABAZA Y CANELA (THERMOMIX)
- RISSOTO CON VERDURAS & CALAMARES EN SU TINTA (FC)
- MANTECADOS DE AVELLANA (THERMOMIX)
- GALLETAS DE CRISTAL (TM)
- POTAJILLO LIGHT (FC)
- BORRACHUELOS DE BATATA AL HORNO (FC & TH)
- ALCACHOFAS AL AJILLO (FC)
- MANTECADOS DE GILENA (THERMOMIX)
- GAZPACHO MANCHEGO (FC)
- NEVADITOS
- PECHUGAS DE POLLO CON JEREZ DULCE Y MANZANA (FC)
- HOJALDRINAS
- TARTALETAS Y EMPANADILLAS DE BATATAS (FC)
- MANTECADO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS (THERMOMIX)
- MANTECADAS DE ALMENDRAS (THERMOMIX)
- ROSCOS DE VINO (THERMOMIX)
- ALFAJORES DE ALMENDRAS
- AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO (FC)
- MIS COSITAS DE HALLOWEEN
- ► septiembre (22)
-
▼
noviembre
(26)
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
4 comentarios:
Excelente plato y como apetece un día como hoy que aqyí está lluvioso y gris.
Un beso
Me alegro que te guste Curra, es la primera vez que pruebo el gazpacho manchego (me lo trajo una amiga de su pueblo) y en casa ha gustado a todos.
Besitos, Ana.
me encanta el plato y te ha salido de muerte
Gracias Kisa, me alegra mucho tu comentario y sobre todo que el plato te guste.
Besitos, Ana.
Publicar un comentario