Esto es lo que yo llamo una receta express, o lo que es lo mismo, que puedo hacer para la cena en tan solo 10 minutos? Pues aquí teneis la solución: un rissoto estupendísimo de la muerte. Más rápido imposible, tened siempre en vuestras despensa un paquete de rissoto y una lata de calamares en su tinta, por si algún día teneis una emergencia. Quedaréis como reyes!!!
Ingredientes: (para 3 personas)
- 1 paquete de rissoto carnaroli con verduras del lidl.
- 1 chorreón de aceite de oliva
- 1 lata de calamares en su tínta
- 1 pizca de guindilla molida.
- sal
- 2 vasos de agua
Preparación:
- Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos, cuando el aceite esté caliente, volcamos el paquete de rissoto dentro.
- Añadimos la sal, la guindilla, los calamares y los 2 vasos de agua.
- Programamos "menú arroz" despresurizamos manual.
- Por último emplatar y degustar.
Ana qué buana pinta tiene este arroz. Y qué fácil y rápido.
ResponderEliminarUhmmm¡¡¡ Tengo que probarlo.
Un beso
Curra, rápidisimo y bien rico que está, pruébalo sin falta.!!!!
ResponderEliminarBesitos, Ana.