

Ingredientes
Preparación:
- 155 grs. de harina repostería
- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 90 grs. de azúcar
- 90 grs. de avellanas tostadas y molidas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- azúcar glas para rebozarlas
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º
- Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir las avellanas trituradas, la esencia y la sal. Mezclar bien. Añadir la harina y mezclar hasta que se hagan grumos.
- Hacer bolitas con las manos y ponerlas en la bandeja de horno separadas. Hornear hasta que estén doradas 20-25 min (segun horno,yo 17 min)
- Dejar en la bandeja 5 min y despues pasarlas a una rejilla.
- Si se quiere se pueden espolvorear con azúcar glas.


Parecen tan etéreas...Que muerdes una y se deshacen como si fueran merengue...
ResponderEliminarMe encantan! Besos!
Están buenísimas unodedos, efectivamente tienen una textura muy delicada y de sabor buenísimas.
ResponderEliminarBesitos, Ana.