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TORTITAS RUSAS DE AVELLANA
Unas delicadas pastitas de avellanas que se deshacen en la boca. No tienen ninguna complicación para hacerlas, ni tampoco muchos ingredientes. Si las probais seguro que no será solo una, son un poco adictivas.
Ingredientes
Preparación:
- 155 grs. de harina repostería
- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 90 grs. de azúcar
- 90 grs. de avellanas tostadas y molidas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- azúcar glas para rebozarlas
Preparación:
- Precalentar el horno a 170º
- Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir las avellanas trituradas, la esencia y la sal. Mezclar bien. Añadir la harina y mezclar hasta que se hagan grumos.
- Hacer bolitas con las manos y ponerlas en la bandeja de horno separadas. Hornear hasta que estén doradas 20-25 min (segun horno,yo 17 min)
- Dejar en la bandeja 5 min y despues pasarlas a una rejilla.
- Si se quiere se pueden espolvorear con azúcar glas.
lunes, diciembre 21, 2009
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2 comentarios:
Parecen tan etéreas...Que muerdes una y se deshacen como si fueran merengue...
Me encantan! Besos!
Están buenísimas unodedos, efectivamente tienen una textura muy delicada y de sabor buenísimas.
Besitos, Ana.
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