
Es un plato delicioso, lleno de contractes de sabores.Si os gustan esta mezcla de ingredientes, probadlo, vuestro paladar os lo agradecerá.

- 7 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cebolla picada
- 200 gr. de bacon ahumado cortado en dados
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 3 dientes de ajos machacados
- 2 hojas de laurel
- 40 ml. de vinagre de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de pollo)
- 6 orejones cortados en daditos
- 30 gr. de chocolate negro troceado
- 50 gr. de piñones tostados

Preparación:
- En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú guiso.
- Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla fina.
- La sofreímos junto con el bacon hasta que estén dorados.
- Añadimos el azúcar moreno y los contramuslos. Los doramos por ambos lados.
- Incorporamos ahora el ajo, el laurel, el vinagre y la pastilla de caldo desmenuzada.
- Cancelamos el programa, cerramos la olla, ponemos la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú arroz/patatas (10 minutos).
- Dejamos despresurizar sola cuando termine.
- Mientras tanto tostamos los piñones y picamos el chocolate muy fino.
- Cuando podamos abrir la FussionCook sacamos el pollo y lo reservamos. Seleccionamos menú pasta y echamos el chocolate y los orejones de albaricoque.
- Con la tapa abierta removemos para fundir el chocolate y reducir la salsa hasta que quede a nuestro gusto.


El aspecto es buenísimo, me guardo la receta.
ResponderEliminarBesitos