Si todavía teneis algunos langostinos sobrantes de la Navidad, dando vueltas por el congelador, podeis prepara este revuelto, que con el toque de picante está buenísimo.
Ingredientes:
- 1/2 kg de langostinos cocidos y pelados.
- 1/2 cebolla grande o 1 pequeña
- 3 dientes de ajo
- 3 huevos
- 1 ctda de especias para pasta "diávola"
- perejil seco
- 1 chorrito de aceite
- sal
Preparación:
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos los dientes de ajos finamente picados y cuando estos empiecen a dorarse, añadimos la cebolla picadita muy fina.
- Rehogamos la cebolla y dejamos tapada con tapa de cristal un par de minutos.
- Añadimos los langostinos cocidos y damos unas vueltas.
- Batimos los huevos, ponemos sal y la cucharadita de especias "diábola".
- Incorporamos los huevos a los langostinos y movemos bien el conjunto hasta que los huevos estén cuajados en el punto que nos guste.
- Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco.
Lo haré, me gusta el toque de picante y tengo langostinos rondando, o sea lo tengo todo.
ResponderEliminarBesos
Pues pruebalo cocinica, ya verás que ricos están.
ResponderEliminarBesitos, Ana.
Que rico tiene que estar y que presentación!! yo no tengo langostinos rodando pero me la apunto para cuando los compre, porque se ven estupendo. Un beso.
ResponderEliminarGracias LasPacas, si los pruebas ya me cuentas.
ResponderEliminarBesitos, Ana.