CREMA DE CHOCOLATE (TM)


Ingredientes:
  • 500 grs de leche entera a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 30 grs de maicena
  • 70 grs de azúcar
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar Valor.

Preparación:

  1. Poner en el vaso de la thermomix la leche, el azúcar vainillado, los huevos, el azúcar y la maicena.
  2. Mover a velocidad 4 durante 30 segundos.
  3. Programar 10 minutos a temperatura 90º, Velocidad 2.
  4. Incorporar el cacao, mezclar 15 segundos a velocidad 4.
  5. Programar 2 minutos más a velocidad 2, sin temperatura.
  6. Dejar templar y enfriar en la nevera.
  7. Adornar antes de servir con confetti de azúcar.


4 comentarios:

  1. Me lo quedo.!!! uhmm, chocolate, lo he olido a distancia, creo que antes de que pusieras el post..jajajaja. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. que copa, quiero una para luego la comida.
    saludos

    ResponderEliminar
  3. Las Pacas, veo que eres tan chocolatera como yo jejejejeje.

    Besitos, Ana.

    Anabel, la de la izquierda es la tuya, cógela.

    Besos, Ana.

    Davinia, son rapidísimas y buenas, anímate con ellas.

    Un Besito,Ana.

    ResponderEliminar