Aquí os dejo una cremita de sabor muy suave y fina textura, se me ocurrió prepararla aprovechando que teníamos que hacer alguna crema o puré para los deberes quincenales del foro de "mundo recetas", espero que os guste.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1/2 kg de judias verdes
- 2 patatas medianitas
- 1 ctda de pimentón ahumado
- 1 cucharada de concentrado de verduras casero
- 1 ctda de comino
- perejil
- sal
- aceite de oliva
- sal de limón
Preparación:
- Ponemos aceite en la cubeta programamos "menú manual" 10 minutos, incorporamos los ajos y doramos.
- Añadimos el puerro cortado en rodajitas.
- Añadimos las patatas cortadas a taquitos.
- Incorporamos ahora el resto de los ingredientes, las judias, la sal y las especias, también el perejil.
- Removemos bien todos los incredientes, cancelamos menú y cerramos la olla, programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Trituramos bien todo (en mi caso en thermomix 30 segundos (V-5-7-9).
- Emplatamos y espolvoreamos sal de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario