
Ingredientes:
- 400 grs de picada pavo-pollo
- perejil y ajos secos
- pimienta blanca
- especias de hamburguesa
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 lata de ensaladilla de pimiento con cebolla
- aceite
- sal

Preparación:
- Unas horas antes dejamos macerando la carne picada con el perejil, el ajo seco, la sal, la pimienta blanca y las especias de hamburguesa.
- Ponemos un poquito de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, sellamos las hamburguesas por los dos lados, candelamos menú.
- Incorporamos el sobre de sopa, la lata de ensaladilla de pimientos con cebolla y un poco de sal.
- Programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.


Me encantan los pimientos así que con las hamburquesas tienen que estar... de muerte.Besitos buen domingo
ResponderEliminarSí que están ricas Davinia, que tengas también un feliz domingo.
ResponderEliminarBesos, Ana.