El flán de queso es un clásico en casa, unas veces lo preparo con leche normal y otras con leche condensada, pero siempre gusta.
Hoy le hemos puesto un poquito de exencia de vainilla, que le dá un sabor delicioso, creo que este vá a durar 2 telediarios.
Hoy le hemos puesto un poquito de exencia de vainilla, que le dá un sabor delicioso, creo que este vá a durar 2 telediarios.
Ingredientes:
- 5 huevos
- 1/2 litro de leche
- 130 grs de queso de untar tipo philadelphia
- 130 grs de azúcar glass
- 2 cdas de exencia de vainilla
- caramelo líquido para el molde
Preparación:
- Batimos todos los ingredientes (menos el caramelo líquido) (yo en termomix 5 minutos, velocidad 4).
- Caramelizamos el molde donde vamos a preparar el flan y vertemos la mezcla en él.
- Ponemos 2 dedos de agua en la cubeta.
- Introducimos el molde dentro y programamos "menú manual" 25 minutos.
- Dejamos enfriar dentro de la cubeta.
- Metemos en la nevera toda la noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario