Ingredientes:(para 2 personas)
Preparación:
- 500 grs de anillas de pota: 5 p. a saciedad/persona
- 1 ctda de aceite de oliva: 1p.
- 1 cebolleta: 0p
- ajo en polvo: 0p
- pimienta: 0p
- perejil seco: 0p
- 1/2 ctda de guindilla molida: 0p
- 100 grs de sofrito de tomate con verduras: 2 p.
- 1/2 vasito de coñac: 0p
- 1/2 vasito de vino blanco: 0p
- unas gotas de sacarina líquida: 0p
Preparación:
- Ponemos la cucharadita de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando esté templado incorporamos la cebolleta cortada pequeñita, y rehogamos hasta que esté transparente.
- Incorporamos los calamares y salteamos hasta que comiencen a encoger.
- Agregar el vino y el coñác y dejar evaporar el alcohol.
- Añadir el sofrito de tomate, la sacarina, sal y pimienta, el ajo en polvo y el perejil.
- Remover todo y programar "menú manual" 20 minutos, dejar despresurizar sola.
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