Esta receta es tuneada de mi amiga bruja_69, buena cocinera y mejor persona, yo solamente la he adaptado a la dieta WW, solo puedo decir que está deliciosa.
Si quereir dar un paseo por su blog, solo tendreis que pinchar aquí.
Si quereir dar un paseo por su blog, solo tendreis que pinchar aquí.
Ingredientes:
- 1 manojo de espárragos trigueros Opp
- 175 grs de patatas en trozos pequeños 3 pp
- 2 cdas de aceite de oliva virgen 6 pp
- 150 grs de puerros cortados en rodajas Opp
- 2 dientes de ajos Opp
- 100 ml de crema ligera Puleva 2 pp
- 750 ml de agua
- pimienta y sal al gusto
Preparación:
- Se cortan los espárragos y se reservan las puntas las puntas, el resto se tritura junto con el agua, en V-6-10 progresivamente unos 15 segundos.
- Se programa 10 minutos, temperatura 100º, V-4.
- Se cuela el agua con un colador fino y se reserva, los restos se tiran.
- Se ponen los puerros, con el ajo en el vaso 10 seg. V-4-5, se añade el aceite y se programa 7 minutos, temperatura 100º, V-1.
- Añadir la crema ligera y triturar 30 segundos, velocidad 6-9 progresivamente.
- Añadir el resto de los ingrediente y el líquido reservado, programar 25 minutos, temperatura 90º, V-1, restificar de sal y servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario