Ingredientes para 2 personas: (6 pp/persona)
Total: 12 puntos /2 personas= 6 pp por persona.
Preparación:
- 750 grs de pechugas de pollo (a saciedad 5 pp)
- 100 grs de ketchup o tomate frito 2 pp
- 100 ml de cerveza s/ alcohol 1 pp
- 30 grs de mostaza francesa Opp
- 1 cucharada de soja Opp
- cayena en polvo al gusto Opp
- Sal
- Mezcla de pimientas negra, blanca, verde y bayas rosas Opp
- 120 grs de arroz cocido 4 pp
Total: 12 puntos /2 personas= 6 pp por persona.
Preparación:
- Ponemos en un bol la pechuga troceada y reservamos.
- En otro bol mezclamos el resto de los ingredientes y lo hechamos sobre el pollo, dejamos macerar toda la noche.
- Echamos el pollo en la cubeta con todo el líquido de maceración, cerramos y programamos "menú manual" 20 minutos, válvula cerrada.
- Cuando termine despresurizamos manual, si la salsa nos ha quedado muy líquida, programamos "menú manual" 10 minutos válvula abierta, controlado hasta que la salsa quede a nuestro gusto.
- Emplatar y servir acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario