Ingredientes:
- 1/2 kilo de judías verdes
- 4 patatitas pequeñas
- 3 zanahorias pequeñas
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 125 ml de aceite
- un chorreón de vinagre de manzana
- perejil seco
- sal
Preparación:
- Pelamos las judías y partimos en trozos de unos 2 cm., de largo.
- Pelamos las patatas y cortamos en 4 partes
- Pelamos la zanahoria y partimos en rodajas
- Ponemos la verdura dentro del cestillo y este dentro de la cubeta.
- Cubrimos todo con agua.
- Envolvemos 2 huevos en papel de albal y lo ponemos encima de la verdura.
- Programamos "menú manual" 15 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Sacamos el cestillo y escurrimos la verdura.
- Pelamos los huevos y reservamos.
- Pasamos la verdura escurrida a una fuente y le picamos la clara de huevo.
- Con las yemas hacemos la vinagreta, poniendolas en un bol con el aceite, los dientes de ajos, el vinagre y un poco de sal, trituramos todo.
- Emplatamos la ensalada y vertemos por encima la vinagreta de huevo.
- Espolvoreamos con perejil seco picado.
Qué rica y saludable esta ensalada.
ResponderEliminarBesos
Que ricaaaaaaaaaaa!! Una delicia.
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias Curra, gracias Kanela, si que estaban rica, yo la he comido templada, pero fría están igual de buena.
ResponderEliminarBesitos para las dos.