Ingredientes: (para 4 personas)
Total: 24pp /4 personas= 6pp/persona.
- 1 bolsa de kg. de ensaladilla rusa congelada de mercadona (10pp)
- 2 huevos (4pp)
- 100 grs de surimi (2pp)
- 16 aceitunas de bolsa (2pp)
- 2 latas de atún al natural (2pp)
- 1 lata de pimientos morrones (0pp)
- 1/2 cebolla (0pp)
- 80 grs de maiz (2pp)
- 100 grs de mayonesa ligeresa senssación (2pp)
Total: 24pp /4 personas= 6pp/persona.
Preparación:
- Ponemos el contenido de la bolsa de ensaladilla en la cubeta, añadimos sal, 1 vaso de agua de los de beber y los 2 huevos.
- Programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Escurrimos la verdura y pelamos los huevos cocidos.
- Añadimos el resto de los ingredientes y los huevos, todo cortado en pequeños pedacitos.
- Incorporamos la mayonesa y metemos en la nevera hasta la hora de servir.
Que rica Ana, fresquita entra de miedo.
ResponderEliminarUn besote
Pues sí Curra, es lo que apetece con estos calores, platos refrescantes.
ResponderEliminarBesitos, Ana.