Ingredientes: para 1 persona
TOTAL: 6pp/p
- 130 grs de huevas de merluza (a saciedad): 5pp
- 1 tomate de ensalada: 0pp
- 1 trozo de pepino: 0pp
- 1 pimiento verde: 0pp
- 1/4 de cebolla: 0pp
- 1 diente de ajo: 0pp
- 1 cdta de aceite de oliva virgen: 1pp
- 1 chorrón de vinagre: 0pp
- sal, pimienta blanca: 0pp
TOTAL: 6pp/p
Preparación:
- Poner la hueva en la cubeta de la fussión, cubrir de agua, añadir sal, una hoja de laurel y un diente de ajo sin pelar.
- Programar "menú manual" 5 minutos, dejar despresurizar y templar en la cubeta.
- Picar todos los vegetales en cuadraditos pequeños.
- Trocear la hueva y añadir a los vegetales, aliñar con la sal, el vinagre, el aceite y la pimienta blanca.
- Mantener en la nevera hasta el momento de servir que espolvorearemos con perejil seco picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario