Esta receta la encontré en el blog de Mery "La cocina de Mery a Dieta", me ha encantado el sabor de la salcita, y si estamos sobrados de puntos, acompañamos con un poquito de puré de patatas o patatas asadas y tendremos un plato completo.
Para ver el blog de Mery, solo teneis que pinchar aquí.
Ingredientes para 2 personas:
TOTAL: 18 pp/2 personas= 9 pp/p.
Preparación:
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Ingredientes para 2 personas:
- 1 solomillo de cerdo en medallones = 10 pp x 2 personas
- 1 cebolla grande= 0pp
- 2 dientes de ajos= 0pp
- 1 pimiento verde= 0 pp
- 2 tomtes rojos = 0pp
- 1 cda de caldo de verdura casero= 0pp
- 1 botellín de cerveza sin alcohol (250 ml)= 2 pp
- 1 ñora= 0pp
- 2 tomates secos= 0pp
- 2 cdas de aceite de oliva virgen= 6 pp
- 1 ctda de clavo molido= 0pp
- sal
TOTAL: 18 pp/2 personas= 9 pp/p.
Preparación:
- Poner las 2 cdas de aceite en la cubeta de nuestra olla y programar "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, sellamos los medallones de solomillo por los dos lados.
- Trituramos la cebolla, los ajos, los pimientos, la ñora y la cda de caldo de verdura (yo en thermomix 15 segundos, V-5-7-9).
- Añadimos la verdura triturada a la olla e incorporamos la sal, el clavo molido y un poco de sal.
- Programamos "menú ternera" 25 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Para espesar la salsa, programamos "menú manual" 10 minutos con válvula abierta o tapa de cristal, hasta que la salsa esté a nuestro gusto.
- Emplatamos y espolvoreamos con escamas de ajos secos.
te ha quedado espectacular Ana
ResponderEliminarmil besossss