Ingredientes (para 3 personas):
- 450 grs de solomillo de (a saciedad) 5 X 3 personas= 15 pp
- 1 ctda de cúrcuma 0pp
- un poco de pimienta 5 bayas recién molida 0pp
- 1 chorreón de soja 0pp
- 2 cdas aceite de oliva virgen 6pp
- 350 grs de patatas 6pp
- 1 lata de champiñones laminados 0pp
- 1 ctda de ajos seco en escamas 0pp
- 1 ctda de orégano 0pp
- 1/2 ctda de sésamo caramelizado 0pp
Total: 27 pp / 3 personas = 9pp/persona
Preparación:
- Dejamos macerar los solomillos de pollo, con el cúrcuma, la sal, la pimienta y el chorreón de soja unas 2 horas aprox.
- Ponemos el aceite en la cuberta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, sellamos los solomillos de pollo y cancelamos "menú manual"
- Pelamos las patatas y cortamos a cuartos, añadimos a la cubeta.
- Salamos, añadimos las escamas de ajos secos, el orégano y el sésamo caramelizado.
- Incorporamos la lata de champiñones laminados.
- Ponemos un poquito más de salsa de soja sobre las patatas y movemos el conjunto.
- Programamos "menú patatas" dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco picado.
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