Ingredientes (para 3 personas):
Total 7 pp (pasta) + 13:3= 4 pp= 11 pp /persona
Preparación:
- 200 grs de macarrones finos 7 pp (a saciedad)
- 3 cdas de aceite de oliva virgen 9 pp
- 1/2 cebolla 0pp
- 2 latas de atún al natural 2 pp
- 1 lata de paté argal light 2pp
- 1 bote de tomate triturado 0pp
- 1 cdta orégano 0pp
- pimienta, sal y 0pp
- agua hasta cubrir
Total 7 pp (pasta) + 13:3= 4 pp= 11 pp /persona
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menu manual" 5 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla troceada muy fina, sofreismos hasta que esté transparente.
- Añadimos ahora la lata de pate y damos unas vueltas para que se vaya deshaciendo con el calor.
- Incorporamos las latas de atún, la pasta, el tomate, el orégano, la sal y cubrimos de agua.
- Programamos "menú manual" 9 minutos y despresurizamos manual.
- Espolvoreamos con orégano seco y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario