Hoy me apetecía comer pasta, así que he preparado estos tallarines, sustituyendo el bacon por pavo y la nata por crema ligera, aunque sale un poco caro de puntos, se queda uno más que satisfecho con un buen plato, luego solo queda reducir un poco en la cena y no hay problema, o eso o tirar de puntos extras.
Ingredientes para 2 personas:
- 250 grs de tallarines (a saciedad) (7pp)
- 1 Cda de aceite de oliva (3pp)
- 1 cebolla gorda (0pp)
- 100 grs de taquitos de pavo hacendado (2pp)
- 1 lata grande de champiñones (0pp)
- 1 bote de crema ligera puleva (4pp)
- Pimienta 3 colores
- Nuez Moscada
- Sal
Total: 9 pp/2 personas= 4,5 pp+7 pasta= 11,5 pp/p
Preparación:
- Ponemos la cucharada de aceite en la cubeta programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla cortada muy finita y la sal (yo con mandolina)
- Cuando esté transparente la cebolla, incorporamos los champiñones y el pavo, damos unas vueltas.
- Añadimos ahora la grema ligera, la pimienta y la nuez moscada, dejamos que hierva unos minutos hasta que la salsa tenga la consistencia que nos guste, reservamos.
- Cocemos la pasta el tiempo que nos indique el paquete y escurrimos.
- Mezclamos ahora con la salsa que tenemos reservadas y emplatamos.
- Espolvoreamos con perejil seco.
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