Ingredientes: (para 4 personas)
Total 10 pp/persona.
- 250 grs fideuá (a saciedad) (7pp/persona)
- 3 tomates de rama maduros (0pp)
- 1 pimiento verde (0pp)
- 1/4 pimiento rojo (0pp)
- 2 dientes de ajos (0pp)
- 1 ñora (0pp)
- 1 pimiento seco (0pp)
- 1 Cda de perejil seco (0pp)
- 2 Cdas de aceite de oliva virgen (6pp)
- sal
- 1 ctda de colorante (0pp)
- 1 ctda de especias variadas (0pp)
- 1 botellín de cerveza s/alcohol (2pp)
- 1 lata de 100 grs de zamburiñas en salsa de vieiras (4pp)
- 300 ml de agua (0pp)
Total 10 pp/persona.
Preparación:
- Hacemos el sofrito con los tomates, los pimientos, el ajo, la ñora, el pimiento seco, el perejil y el aceite, (yo en thermomix 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3), pasado este tiempo triturar unos segundos en velocidad 5-7-9.
- Poner el sofrito en la cubeta y añadir la cerveza, el agua, el colorante y las especias variadas.
- Añadir los fideos y las zamburiñas y programar "menú manual" 10 minutos, dejar 5 minutos en mantenimiento y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario