Ingredientes: (para 2 personas)
TOTAL= 22 pp/2 personas= 11 pp/persona
- 200 grs de garbanzos de bote (16pp a saciedad)
- 150 grs de calabaza limpia (0pp)
- 1 puerro (0pp)
- 1/2 cebolla pequeña (0pp)
- 1/4 pimiento rojo
- 2 Cdas de tomate triturado (0pp)
- 1 zanahoria (0pp)
- 2 Cdas de aceite de oliva virgen (6pp)
- 1 ctda de concentrado de pimiento choricero (0pp)
- Sal
- Pimienta Blanca
- 1/4 ctda comino
- unas hebras de azafrán
- 2 medidas de agua
TOTAL= 22 pp/2 personas= 11 pp/persona
Preparación:
- Enjuagamos bien los garbanzos bajo el grifo y dejamos escurrir.
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos la verdura por este orden: primero la cebolla, el puerro, el pimiento rojo, la zanahoria, y por último la calabaza pelada y cortada en taquitos.
- Dejamos hacer unos minutos.
- Añadimos ahora los garbanzos, el concentrado de pimiento, la pimienta blanca, el comino, el azafrán y el agua.
- Movemos bien todo el conjunto.
- Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos despresurizar sola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario