Ayer cuando llegaron los niños del campo, traían un puñado de higos verdes de la higuera de mi hermano.
A mí me gustan así tal cual, pero me acordé que una vez ví una receta de tarta de queso de cabra con higos y buscando, buscando, la encontré, es del blog "Y sigo en mi cocina", si quereis visitarlo, no teneis más que pinchar aquí
Os pongo un pequeño paso a paso, por si os animais y os sirve de ayuda.
Ingredientes:
A mí me gustan así tal cual, pero me acordé que una vez ví una receta de tarta de queso de cabra con higos y buscando, buscando, la encontré, es del blog "Y sigo en mi cocina", si quereis visitarlo, no teneis más que pinchar aquí
Os pongo un pequeño paso a paso, por si os animais y os sirve de ayuda.
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre (yo del mercadona)
- 12-14 higos verdes frescos
- 250 gramos de queso de cabra en rulo President
- 1 brick de nata de 200 ml
- 3 huevos
- pimienta, sal, hiervas provenzales
Preparación:
Colocamos la plancha de hojaldre con el papel de horno que trae, en el fondo de la cubeta:
Colocamos la plancha de hojaldre con el papel de horno que trae, en el fondo de la cubeta:


Desmoldamos y doramos la superficie con la tapa del HT,a máxima potencia, aproximadamente 10 minutos.




No hay comentarios:
Publicar un comentario