HUEVOS RELLENOS A L´ANCINNE (FC)

Una forma distinta de rellenar los huevos, la cantidad de mostaza para mi gusto es la justa, pero  ya vosotros vais viendo si os gusta con más o con menos antes de rellenarlos.

Ingredientes:
  • 6 huevos L
  • 50 grs de queso de untar
  • 1 cda de mostaza A L´ancienne (Lidl)
  • sal
  • pimienta blanca molida
  1. Preparación
  2. Ponemos los huevos en la cubeta de la olla y cubrimos de agua, programamos "menú manual" 5 minutos.
  3. Dejamos despresurizar sola, sacamos los huevos y dejamos enfriar completamente.
  4. Partimos los huevos por la mitad y separamos las yemas de la claras, reservamos una yema para decorar.
  5. Ponemos las yemas en un bol y añadimos el resto de los ingredientes, hacemos una pasta lo más lisa posible.
  6. Ponemos el relleno en una manga pastelera (yo en una bolsa de bocadillos cortándole la punta) y rellenamos las claras.
  7. Colocamos los huevos ya rellenos sobre una cama de lechuga picadita y rallamos la yema reservada encima de los huevos.



3 comentarios:

  1. lacocinadeconluana6 de octubre de 2010, 8:27

    Gracias Kanela, un bezote gordo para tí.

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  2. Mira que bien!! acabo de sacar los huevos fuera de la nevera para hacerlos rellenos, así que me copio tu receta ( la verdad es que si se pudiera pimplarte los tuyos, da por hecho que te quedabas sin ellos, toy vaga, que le vamos a hacer jejeje).
    Gracias guapetona

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