Ingredientes:
Preparación:
- 1 kilo de callos de barra
- 3 botes de garbanzos cocidos
- 1 cebolla en dados
- 3 dientes de ajo en daditos
- 2 hojas de laurel
- la punta del cuchillo de clavo molido
- 1/2 cucharadita de guindilla molida
- 1/2 ctda de especias variadas
- 1 lata de tomate triturado
- 1 ctda de especias para callos
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 morcillas asturianas.
Preparación:
Complicadísima: metemos todos los ingredientes en la cubeta y programamos "menú manual" 30 minutos, dejamos depresurizar sola, si lo queremos más espesos, dejamos 10 minutos con válvula abierta o tapa de cristal.
Que rico, Ana!!........para estos dias de frío que bien vienen estos platos.
ResponderEliminarUn besote
¡Que buena pinta tienen esos callos!. Un buen platito de ellos probaba ya sin dudarlo. Saludos
ResponderEliminarMe muero! esto si que es un plato para los días fríos, excelente idea, se ve tan delicioso, que ya paso el pan por la pantalla :) muchos besos
ResponderEliminarAlaaaaa, platito consistente donde los haya Ana y con un aspecto impresionante, dan ganas de ir a buscar el pan y no parar hasta terminar la perola. Un besote.
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