Ingredientes:
- 2 botes de judiones de la granja
- 200 grs de sofrito natural
- 1 paquete de salchichas de pollo
- 1 ctda de comino
- 1 ctda de pimentón
- 2 ctdas de carne de pimento choricero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 2 medidas de agua
Preparación:
- Enjuagamos bien las judías y ponemos en la cubeta.
- Añadimos el resto de los ingredientes.
- Trituramos el paquete de salchichas (yo en thermomix 2 golpes de turbo) añadimos a la cubeta.
- Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos despresurizar sola.
Y a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
No me gustan mucho, pero te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarBesitos.
Te han quedado estupendos. Un plato para el frío que tenemos extraordinario.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
ains que tengo , debo , de probar estas judias , tiene una pinta ese plato tuyo como para no desear llevarse una cuchara a la boca , o mas que concho¡¡¡
ResponderEliminarun beso cielo.