JUDIONES DE LA GRANJA CON SALCHICHAS DE POLLO (FC-TM)


Ingredientes:
  • 2 botes de judiones de la granja
  • 200 grs de sofrito natural
  • 1 paquete de salchichas de pollo
  • 1 ctda de comino
  • 1 ctda de pimentón
  • 2 ctdas de carne de pimento choricero
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 medidas de agua

Preparación:
  1. Enjuagamos bien las judías y ponemos en la cubeta.
  2. Añadimos el resto de los ingredientes.
  3. Trituramos el paquete de salchichas (yo en thermomix 2 golpes de turbo) añadimos a la cubeta.
  4. Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos despresurizar sola.
Y a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

3 comentarios:

  1. No me gustan mucho, pero te han quedado fantásticos.

    Besitos.

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  2. Te han quedado estupendos. Un plato para el frío que tenemos extraordinario.
    Besitos,

    Suny

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  3. ains que tengo , debo , de probar estas judias , tiene una pinta ese plato tuyo como para no desear llevarse una cuchara a la boca , o mas que concho¡¡¡
    un beso cielo.

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