BAILEYS AL CHOCOLATE (THERMOMIX)


Esto está bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, otra vez una receta de Cristina "Kanela y Limón", tengo su blog "machacao".

 Ingredientes:
  • 400 grs de leche condensada
  • 350 grs de Whisky
  • 1 cda sopera de café instantaneo (30 grs)
  • 1 cda sopera de cacao puro "Valor"(30 grs)
  • 1 ctda de esencia de vainilla
Preparación:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, programar 20 segundos a velocidad 4-5.
  2. Verter en una botella de cristal y conservar en la nevera.
  3. Servir con un cubito de hielo.


9 comentarios:

  1. ay que rico y con baileys.... debe estar.... de muerte.... me la llevo a mi cocina...

    ResponderEliminar
  2. yo también lo tengo requetevisto, con baileys un poco peligroso,,,,

    ResponderEliminar
  3. uffff seguro que si, que si tiene que estar de muerte, prometo hacer la mitad de ingredientes, que a mi me duraría mucho, pero no me lo pierdo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Esta mañana le he dado yo una de vueltas al blog de Kanela y Limón. te me has adelantado jajjaaj

    Besos

    ResponderEliminar
  5. lacocinadeconluana9 de febrero de 2011, 21:36

    Bimba, Su, Fermín, Manuela, muchas gracias a todos por vuestros comentarios.

    Besitos, Ana.

    ResponderEliminar
  6. jejeje, yo soy una gran aficionada!!!!
    Un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  7. lacocinadeconluana10 de febrero de 2011, 7:24

    Cristina, es que está de rica esta combinación, que es una delicia!!!

    Un bezote, Ana.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta esta receta. Hace un montón de años que no la preparo y me la has recordado.
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. pues si está tan bueno entonces...¡¡¡habrá que probarlo!!!

    ResponderEliminar