Lo que da de sí medio sobre de cebolla cerrado con una pinza de la ropa .
Cuando empecé a prepararlos, no imaginaba que quedarían así de buenos, no estaba yo muy convencida del resultado , pero a mi "medio limón" le han gustado mucho y a mí también .
Ingredientes:
- 300 grs de champiñones blanquitos
- 1/2 sobre de sopa de cebolla
- 80 ml de vino blanco seco oloroso
- 1/2 ctda de ají dulce argentino
- 1 ctda de sal de verduras casero
- 1 pizca de laurel molido
- 3 dientes de ajo
- chorrón de aceite de oliva
- perejil seco
- salsa de trufa blanca
- jamón serrano en virutas
Preparación:
- Quitamos el tallo a los champiñones y dejamos en un recipiente cubiertos de agua y un buen chorreón de vinagre, para que suelten toda la tierra que tengan.
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, ponemos los dientes de ajos cortados en láminas finas.
- Incorporamos los champiñones y damos unas vueltas.
- Agregamos la sopa de cebolla, el ají, el laurel molido y el vino blanco, movemos para incorporar los ingredientes.
- Cancelamos menú y programamos "menú manual" 10 minutos, despresurizamos manualmente.
- Para reducir el líquido, programamos "menú manual" con tapa de cristal, el tiempo que necesita hasta que la salsa esté a nuestro gusto.
- Emplatar y espolvorear con perejil seco, acompañar con virutas de jamón serrano.
Menuda pinta tienen estos champiñones. Sí que ha dado de sí el medio sobre de cebolla.
ResponderEliminarUn besote
Menuda pintaza tan buena que tienen!!! Estos los preparo yo pero ya mismo.
ResponderEliminarUN besiño.