SAL DE VERDURAS (THERMOMIX)


Esta receta la ví en el blog de Susana "El Recetario de Susana", amiga y forera del foro oficial de Fussión Cook.

Me pareció muy interesante tenerla preparada para añadir a los diferentes guisos, las especias que llevan son al gusto, en mi caso cambié y añadí alguna que otra.


Ingredientes:

  • 50 grs de verduras para sopa juliana deshidratada
  • 1 cda de cúrcuma o colorante alimenticio
  • 1 cda de pimentón dulce de la Vera
  • 1 cda de ajos secos en láminas
  • 1 cda de sal de limón (o sal común)
  • 1 cda de pimienta de jamaica

Preparación:
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 10 segundos en velocidad 5-7-9.
  2. Cuardar en un frasco de cristal en un sítio seco.

3 comentarios:

  1. interesante preparación, creo que tiene muchas posibilidades en la cocina.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te animaras a prepararla, ya verás como te gusta el sabor que dá a los platillos....incluso para sazonar carnes y pescados va genial.
    Un besito guapa!!

    ResponderEliminar
  3. flipo¡¡¡ sal con verduras¡¡¡ tu que no haces?
    una pasada de idea....
    besos.

    ResponderEliminar