Esta receta la ví en el blog de Susana "El Recetario de Susana", amiga y forera del foro oficial de Fussión Cook.
Me pareció muy interesante tenerla preparada para añadir a los diferentes guisos, las especias que llevan son al gusto, en mi caso cambié y añadí alguna que otra.
Ingredientes:
- 50 grs de verduras para sopa juliana deshidratada
- 1 cda de cúrcuma o colorante alimenticio
- 1 cda de pimentón dulce de la Vera
- 1 cda de ajos secos en láminas
- 1 cda de sal de limón (o sal común)
- 1 cda de pimienta de jamaica
Preparación:
- Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 10 segundos en velocidad 5-7-9.
- Cuardar en un frasco de cristal en un sítio seco.
interesante preparación, creo que tiene muchas posibilidades en la cocina.
ResponderEliminarMe alegro que te animaras a prepararla, ya verás como te gusta el sabor que dá a los platillos....incluso para sazonar carnes y pescados va genial.
ResponderEliminarUn besito guapa!!
flipo¡¡¡ sal con verduras¡¡¡ tu que no haces?
ResponderEliminaruna pasada de idea....
besos.