Ingredientes:
- 1/2 kgs de zanahorias
- 1 ctda de comino molido
- aceite de oliva virgen
- el zumo de 1/2 limón
- sal
- perejil seco picado
Preparación:
- Pelamos las zanahorias y las dejamos enteras.
- Las metemos en la cubeta y cubrimos con agua, ponemos sal.
- Programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
- Sacamos y escurrimos las zanahorias y esperamos un poquito a que templen.
- Las cortamos en rodajitas de 1 cms., aproximadamente y colocamos en el plato de servir.
- Espolvoreamos con comino, añadimos el aceite, el zumo de limón y el perejil picado.
- Servir templada o fría.
Hola! tienes una pequeña sorpresa en mi blog! puedes verla aquí:
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/02/premio-stylish-blogger-award.html
Espero que te haga ilusión.
un abrazo!
Que ensaladita te has marcado, chica, me encantan ls zanahorias.
ResponderEliminarPasa por mi blog que también te dejé un regalo para tí.
Bicos
Ana, esta ensalada está riquísima, mi madre la ha hecho toda la vida, ella es de Málaga y la llama zanahorias aliñá. Vaya que da igual como se llamen, yo se como están de ricas y me encanta.
ResponderEliminarUn besito.
que buena te ha quedado, que ganas de probaría. muy rica, si. bss
ResponderEliminarGracias Eugenia, Rocio, Bimba, besitos para todas.
ResponderEliminarAna.
Me encantan las zanahorias "aliñas", pero yo, desde que tengo la Fussion, las hago en el cestillo al vapor y hay que ver lo bien que salen (igual que las patatas). En vez de perejil, les echo orégano o cilantro (si tengo). En otras ocasiones, también le pongo ajito picado.
ResponderEliminarGracias por este blog tan estupendo que tienes y todo lo que nos enseñas.
Un abrazo
lalyco, me apunto esas variaciones, con el orégano tienen que estar riquísimas, nos gusta mucho en casa !!!
ResponderEliminarGracias a tí por visitarme.
Un bezaso, Ana.