ENSALADA MARROQUÍ DE ZANAHORIAS (FC)


Ingredientes:
  • 1/2 kgs de zanahorias
  • 1 ctda de comino molido
  • aceite de oliva virgen
  • el zumo de 1/2 limón
  • sal
  • perejil seco picado

Preparación:
  1. Pelamos las zanahorias y las dejamos enteras.
  2. Las metemos en la cubeta y cubrimos con agua, ponemos sal.
  3. Programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
  4. Sacamos y escurrimos las zanahorias y esperamos un poquito a que templen.
  5. Las cortamos en rodajitas de 1 cms., aproximadamente y colocamos en el plato de servir.
  6. Espolvoreamos con comino, añadimos el aceite, el zumo de limón y el perejil picado.
  7. Servir templada o fría.

    7 comentarios:

    1. Hola! tienes una pequeña sorpresa en mi blog! puedes verla aquí:

      http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/02/premio-stylish-blogger-award.html

      Espero que te haga ilusión.

      un abrazo!

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    2. Que ensaladita te has marcado, chica, me encantan ls zanahorias.
      Pasa por mi blog que también te dejé un regalo para tí.
      Bicos

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    3. Ana, esta ensalada está riquísima, mi madre la ha hecho toda la vida, ella es de Málaga y la llama zanahorias aliñá. Vaya que da igual como se llamen, yo se como están de ricas y me encanta.
      Un besito.

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    4. que buena te ha quedado, que ganas de probaría. muy rica, si. bss

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    5. Gracias Eugenia, Rocio, Bimba, besitos para todas.
      Ana.

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    6. Me encantan las zanahorias "aliñas", pero yo, desde que tengo la Fussion, las hago en el cestillo al vapor y hay que ver lo bien que salen (igual que las patatas). En vez de perejil, les echo orégano o cilantro (si tengo). En otras ocasiones, también le pongo ajito picado.
      Gracias por este blog tan estupendo que tienes y todo lo que nos enseñas.
      Un abrazo

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    7. lacocinadeconluana5 de febrero de 2011, 19:19

      lalyco, me apunto esas variaciones, con el orégano tienen que estar riquísimas, nos gusta mucho en casa !!!

      Gracias a tí por visitarme.

      Un bezaso, Ana.

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