Hoy me apetecía hacer un paso a paso, será el aburrimiento , la receta no tiene ninguna historia ni complicación, pero me he "jinchao" de hacer fotos , de todas formas el vino de Moclinejo le dá un puntillo bastante rico , pues nada no me enrrollo más, prepararos para el reportaje
Para le receta, necesitamos:
3 manzanas (1 roja, 1 royal gala y 1 fuji)
1 palo de canela
50 grs de azúcar
40 ml de vino de moclinejo
40 grs de miel de flores
3 clavos de olor
1 natillas de leche merengada
1 ctda de canela molida
En la foto falta las natillas y la canela molida, eso pensé ponerlo después.
Para le receta, necesitamos:
3 manzanas (1 roja, 1 royal gala y 1 fuji)
1 palo de canela
50 grs de azúcar
40 ml de vino de moclinejo
40 grs de miel de flores
3 clavos de olor
1 natillas de leche merengada
1 ctda de canela molida
En la foto falta las natillas y la canela molida, eso pensé ponerlo después.
Lavamos y secamos bien las manzanas, cortamos la cubierta con un cuchillo y vaciamos el interior con un ahuecador:
Ponemos las manzanas en un escurridor de rejillas (el mío de IKEA), metemos dentro 1/3 parte del palo de canela, pinchanos 1 clavo en cada manzana, ponemos 1/3 parte de azúcar dentro de cada una, regamos con el vino y repartimos la miel entre las 3 piezas.
Ahora ya solo nos queda tapar las manzanas y programar "menú horno" 30 minutos a 150, válvula abierta, sacamos de la cubeta y dejamos templar.
Ya solos nos queda poner una cama de natillas de leche merengada y encima las manzanas, espolvoreamos con canela molida y metemos en el frigo y servir fresquita
Ole, ole y ole!!! perfectas y deliciosas. Vaya curro q te pegas. Un besito.
ResponderEliminarGracias Rocio, pero no tienen ninguna complicación y te aseguro que están riquísimas!!!!
ResponderEliminarLas natillas de leche merengada les dá un puntillo.
Un bezote, Ana.