Ingredientes:
- 120 grs de avellanas peladas y tostadas
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de chocolate fondant
- 100 gr. de chocolate con leche
- 100 gr. de chocolate blanco
- 200 gr. de leche entera
- 150 gr. de aceite de girasol
Preparación:
- Triturar las avellanas con el azúcar 15 segundos V-10.
- Añadir los chocolates troceados y programar 20 segundos V-9.
- Añadir la leche y el aceite y programar 7 minutos, 50º, V-4.
- Poner la crema en tarros de cristal y dejar enfriar antes de su uso.
Madre miaaa!!, que pasada, y seguro que está como la verdadera, ¿ verdad?
ResponderEliminarEsta la hago fijo.
Besos.
Fermín, todavía no me ha dado tiempo a probarla, estoy esperando que enfríe, pero tiene un pinta ummmmmmmmmmm.
ResponderEliminarUn beso, Ana.
Riquísima esta nocilla y natural, sin conservantes. Besos.
ResponderEliminary con paso tradicional como seria??es que no tengo la thermomix y me gustaria hacerla,tiene una pinta mmmmmmm
ResponderEliminarJenny, no la he preparado de modo tradicional, pero supongo que sería algo así:
ResponderEliminarTriturar las avellanas con el azúcar (podríamos usar un molinillo de café) hasta que nos quede una pasta fina.
Triturar el chocolate también y unirlos en un caso, poner al fuego flojo hasta que el chocolate se derrita.
Añadiremos la leche y el aceite y removeremos, pasaremos por la batidora para conseguir una crema homogénea.
Pero ya te digo que de esa forma no he probado.
Un beso, Ana.
QUE RICA.. UMMMMMMMMMMMMMMHH
ResponderEliminarla haré!
gracias guapa
madre mía!! qué pintaza!!!! cuánto tiempo se puede conservar en el frigo??
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