Este es el entrante del curso, mi hija lo ha comido hoy para almorzar y le ha encantado, también tengo que decir que es una "fans" de los palitos de cangrego.
Ingredientes:
- 200 grs de palitos de cangrego
- 160 grs de queso fresco batido desnatado (0% materia grasa)
- 20 grs de aceite de oliva virgen extra
- 3 ctdas de zumo de limón (aproximadamente 1/2 limón exprimido)
- 1 pellizco de sas
- 1 pellico de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de eneldo seco picado
- 2 ctdas de cebollino fresco picado (yo perejil seco picado)
- 1/2 grs de langostinos para hacer la corona.
Preparación:
- Pelamos los langostinos y reservamos.
- Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y programamos 3 segundos, Velocidad 4.
- Con ayuda de la espátula, bajamos los restos de surimi de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añadimos ahora el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino, mezclamos 15 segundos, Velocidad 3.
- Ponemos el paté en el centro de un plato y con los langostinos hacemos una corona alrededor.
- Espolvoreamos con eneldo seco picado.
Aparte de lo precioso que te a quedado esa salsita es de lo mas, que categoría.
ResponderEliminarBesosss.
Seguro que está riquisimo, pero además se ve precioso con la corona de langostinos, que chulo.
ResponderEliminarUn besito.
Te ha quedado preciosa la presentación , que invita a probar esta delicia, los palitos estos son una gran salvación a la hora de hacer pastas y entrantes. Besos y que tengas un buen finde
ResponderEliminarFermín, Rocio, Pamela, muchas gracias por vuestros comentarios, me alegro que os haya gustado!!!!
ResponderEliminarBesitos para todos.!! Ana
Me lo llevo, lo hago fijo.
ResponderEliminarGracias Ana.
Besos