Ingredientes:
- 1 pimiento para asar verde
- 1 pimiento para asar rojo
- 1 latita de pulpo en aceite
- huevos de codorniz
- aceite
- una buena barra de pan
- sal de limón
Preparación:
- Lavamos los pimientos y pincelamos con aceite por todos lados.
- Ponemos de pié en la cubeta y programamos "menú horno" válvula abierta,15 minutos, damos la vuelta y programamos otros 15 minutos.
- Dejamos un ratito tapados para que suden.
- Pelamos los pimientos y quitamos las semillas, cortamos en tiritas.
- Aliñamos con sal, aceite y vinagre a nuestro gusto.
- Cortamos la barra de pan en rebanadas y colocamos una cucharada de ensalada de pimientos en cada una de ellas.
- Ponemos un par de trozos de pulpo en aceite.
- Para los huevos, vertemos un chorrón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando el aceite esté caliente, vamos friendo los huevos y colocando sobre las tostas.
- Espolvorear con sal de limón y servir.
Estas tostas se salen de ricas.
ResponderEliminar¡Una maravilla!
Besitos grandes.
;-D
Riquísimas las tostas Ana y además muy sencillitas. Esa mezclita va perfectamente.
ResponderEliminarUn besito.
que sencillas y qué ricas tienen que estar
ResponderEliminarMenudo tres ingredientes para una tosta, de lujo, ummmm
ResponderEliminarUn beso.