FLAN DE HUEVO (FC)



Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • 180 grs de azúcar
Preparación:
  • Batir todos los ingredientes y poner en un molde caramelizado.
  • Poner 2 dedos de agua en la cubeta y meter el molde bien cerrado dentro.
  • Programar "menú manual" 30 minutos, dejar despresurizar sola.
  • Sacar el molde de la cubeta y dejar entibiar un ratito.
  • Meter en la nevera 5-6 ahoras.
  • Desmoldar y listo.

7 comentarios:

  1. Menuda pinta ese flan, ains que rico¡¡
    Besitos

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  2. a la que ricooooooooooooooo, y sin ningun ajugerito como lo has conseguido? besos preciosa

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  3. Te a quedado como debe quedar los flanes y que a pocos nos sale así, con la textura lisa, eso significa que a cocido como dios manda.
    Besos.

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  4. Me encanta este flan y el corte¡¡ es que se me van los ojos solos, ya se me cae la babilla, jaja

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  5. Te ha quedado maravilloso, voy a seguir las instrucciones al pie de la letra a ver si tengo el mismo éxito, un besote

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  6. Ana te ha quedado de miedo!!! Lo hare que al fran le encanta así sin agujeros...
    Besos!!

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  7. Casi rechupeteo la pantalla del ordenador, es un escándalo de flan,¡ qué envidia más mala! Un besito. ROSA

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