Si no teneis ganas de complicaros en el almuerzo o simplemente se os viene el tiempo encima, aprovechad para preparar este arroz, está delicioso y en casa nos ha encantado
La receta original es de Nana, amiga del foro de Fussión Cook, si quereis ver el suyo, solo teneis que pinchar aquí.
Ingredientes:
- 1 chorreón de aceite de oliva virgen
- 3 dientes de ajos
- 3 medida de arroz basmati
- 3 1/2 medidas de agua
- 1 ctda de sal
- 1 paquete de salchichas de pavo (lidl)
- 1 sobre de especias provenzales (mercadona)
Preparación:
- Ponemos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente sofreimos los dientes de ajos cortados en cuadraditos.
- Añadimos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne con el aceite.
- Añadimos el sobre de especias y la sal y movemos.
- Incorporamos ahora las salchichas cortadas en rodajitas y el agua, movemos.
- Programamos "menú manual" 8 minutos y dejamos 2 minutos de reposo.
- Despresurizamos manual, servimos y espolvoreamos con perejil seco picadito.
muy buen arroz
ResponderEliminarUn arroz espectacular, me encanta como sale en la fussion y la verdad es que suelo hacerlo con lo primero que pillo y además en el ultimo momento. Tengo que hacerme con un sobre de provezales!
ResponderEliminarUn besito.
Que fácil y rápido, y encima rico rico.
ResponderEliminarBesos.
mmmm qque arroz mas sencillo y q bueno, me acabas de dar ana gran idea para la cena!!!!!
ResponderEliminarEl arroz me encanta y el basmati más, tendré que probarlo con salchichas y hierbas,seguro que está buenísimo¡¡
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