Una manera fácil y diferente de usar las obleas de las empanadillas es extenderlas con un rodillo con cuidado, pues se rompen fácilmente y rellenarlas con la combinación que más os guste (procurando que la mezcla sea espesita para que no se salga). Formar unos saquitos con ella y hornear. ¡¡¡Suerte¡¡¡
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas.
- 100 grs de jamón cocido.
- 250 de queso mascarpone.
- 2 salchichas de leche
- 2 pimientos morrones de lata
- 1 huevo
- 50 grs de aceitunas negras
- sal y pimienta
Preparación:
- Picar el jamón cocido, los pimientos morrones y las aceituras.
- Cortas las salchichas en rodajitas y mezclar con el queso y con la picada anterior.
- Agregar el huevo y salpimentar.
- Mezclar todo bien y poner en el centro del disco una cuchara de la preparación.
- Llevar las puntas hacia arriba hasta formar un saquito y presionar con los dedos para sellar.
- Hornear a 190º hasta que los saquitos estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario