La receta original de este bizcocho es con mango y coco. Yo he sustituido el mango por peras en su jugo "de lata" y el coco en vez de seco lo he usado fresco.
Ingredientes:
- 250 grs de mantequilla reblandecida
- 330 grs de azúcar extrafino
- 4 huevos
- 1 lata de peras en su jugo
- 100 grs de coco fresco
- 375 de harina leudante
Preparación: (En Thermomix)
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Engrasar un molde redondo, en este caso hemos usado una de silicona y no ha sido necesario.
- En la thermomix triturar el coco con la lata de peras 2 minutos a velocidad 4.
- Añadir la mantequilla y programar 2 minutos velocidad 3.
- Incorporar los huevos uno a uno con la máquina en marcha velocidad 2-2 1/2, añadir el azúcar y batir otro minuto.
- Poner la harina de una sola vez y programar 2 minutos velocidad 4-5 hasta que está completamente incorporada a la mezcla anterior.
- Hornear el bizcocho sobre 1 hora, pinchar con una barilla metálica para comprobar que está hecho por dentro.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar, decorar con azúcar glas y virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario