
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas de empanadillas de 16 unidades
- 1 cebolla
- 1 pechuga de pollo asado
- 2 cucharaditas de concentrado de pimientos choriceros
- 1/2 brik de tomate frito
- 100 grs de queso enmental rallado
- 1/2 cucharadita de preparado seco picante para pasta.
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva
- una clara de huevo (me sobró del postre de hoy)
- 1 cucharadita de ajonjolí
- Primero hacemos trozos pequeñitos la pechuga de pollo, reservamos.
- En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y calentamos.
- Pelamos la cebolla y troceamos pequeñita.
- Añadimos la cebolla al aceite caliente y dejamos rehogar hasta que estén transparentes.
- Añadimos el pollo troceado y el tomate frito, removemos y dejamos hacer un poco.
- Ponemos el concentrado de pimientos y el preparado picante y seguimos cociendo un poquito.
- Bajamos un poco el fuego y añadimos el queso, removemos y dejamos entibiar.
- Ponemos 8 bases de empanadillas y en el centro una cucharada grande de la masa anterior, cubrimos el relleno con otra oblea de empanadilla y con la de abajo vamos enrollado para cerrarla.
- Colocamos las 8 empanadillas en una bandeja de horno con papel de horno y con un pincel pintamos con la clara de huevo batida.
- Espolvoremos con ajonjolí y horneamos a 200ºC durante 15-18 minutos, hasta que estén doradas, sacar del horno y servir.


Hija pues vaya apaño más rico que has hecho con las sobras del pollo....!!!!
ResponderEliminarBesitos