Seguidores
EMPANADILLA DE POLLO ASADO
Como su propio nombre indica, empanadillas de pollo asado, o como aprovechar medio pollo asado que ha sobrado del almuerzo del sábado, pues bien, un cuarto de pollo troceadito se lo puso mi hija a la megaensalada que se prepara algunas noches y con la pechuga que quedaba había que hacer algún invento, pues esto es lo que hemos hecho, un entrante super rico, rico, rico, jo estoy como el arquiñano, que os aproveche.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas de empanadillas de 16 unidades
- 1 cebolla
- 1 pechuga de pollo asado
- 2 cucharaditas de concentrado de pimientos choriceros
- 1/2 brik de tomate frito
- 100 grs de queso enmental rallado
- 1/2 cucharadita de preparado seco picante para pasta.
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva
- una clara de huevo (me sobró del postre de hoy)
- 1 cucharadita de ajonjolí
- Primero hacemos trozos pequeñitos la pechuga de pollo, reservamos.
- En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y calentamos.
- Pelamos la cebolla y troceamos pequeñita.
- Añadimos la cebolla al aceite caliente y dejamos rehogar hasta que estén transparentes.
- Añadimos el pollo troceado y el tomate frito, removemos y dejamos hacer un poco.
- Ponemos el concentrado de pimientos y el preparado picante y seguimos cociendo un poquito.
- Bajamos un poco el fuego y añadimos el queso, removemos y dejamos entibiar.
- Ponemos 8 bases de empanadillas y en el centro una cucharada grande de la masa anterior, cubrimos el relleno con otra oblea de empanadilla y con la de abajo vamos enrollado para cerrarla.
- Colocamos las 8 empanadillas en una bandeja de horno con papel de horno y con un pincel pintamos con la clara de huevo batida.
- Espolvoremos con ajonjolí y horneamos a 200ºC durante 15-18 minutos, hasta que estén doradas, sacar del horno y servir.
domingo, abril 26, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2013
(27)
- ► septiembre (4)
-
►
2012
(41)
- ► septiembre (4)
-
►
2011
(106)
- ► septiembre (6)
-
►
2010
(164)
- ► septiembre (8)
-
▼
2009
(282)
- ► septiembre (22)
-
▼
abril
(58)
- TARTA TROPICAL
- PAN DE DÁTILES Y NUECES
- MAGDALENAS DE AZAHAR
- ARROZ BOMBA CON CALAMARES
- TARTA PONCHE DE HUEVO
- POLLO AL CILANTRO
- EMPANADILLA DE POLLO ASADO
- TARTA BÁVARA DE MANZANA Y ALMENDRA
- TARTA DE LIMÓN MERENGADA
- PUDING DE ENSAIMADAS
- POLLO BALSÁMICO A LA NARANJA
- SOLOMILLO DE CERDO PIRIPI
- TARTA BARRO DEL MISSISIPI
- ENSALADA MARROQUÍ
- SETITAS
- PIMIENTOS VERDES RELLENOS
- MUFFINS SABOR DONUT
- PAN ESTRELLA DE MAR
- ALBONDIGAS A MI MANERA
- MARMITAKO
- FLAN DE QUESO
- CARAMELOS DE MORCILLA DE PIÑONES
- PIRAMIDES DE COCA COLA
- TARTA CHOCOCREMA
- ARROZ CON LECHE DE COCO Y LIMA
- GAMBAS AL PIMPIL
- PIZZA EXPRESS
- MUFFINS DE TIRAMISÚ
- FILETES DE POLLO AL TAB
- DULCE DE TOMATE
- TORRIJAS DE NUTELLA
- COQUITOS
- BAVAROIS DE FRESA Y CEREZA
- GOFRES CON SIROPE DE ARCE
- BOMBÓN DELFÍN
- GUISANTES CON TOMILLO
- MERMELADA DE CALABACÍN
- MUFFINS DE LIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
- VENTRESCA DE MERLUZA A LA SIDRA
- HABAS CON JAMON
- QUESADA PASIEGA
- EMPANADILLAS MEXICANAS
- LOMITOS ALMENDRADOS
- ROLLITOS DE FRUTOS SECOS
- TAGLIATELLI ROSA MAR
- NUBES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
- SALCHICHAS TRAJEADAS
- GALLETAS DE LAVANDA
- PULPO A LA GALLEGA
- TIRAMISÚ
- SUSPIROS
- PASTELA MORUNA
- BIZCOCHO DE PERAS Y COCO
- BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y COCO
- DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
- MUFFINS DE CASTAÑAS
- CREPES AXELLE
LOS BLOGS QUE VISITO
-
-
-
-
www.menorcana.comHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Save pdf smaller size mac onlineHace 7 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sexualidad en NavidadHace 9 años
-
-
-
-
-
TARTA FONDANT HELLO KITTYHace 11 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mi nuevo libro: Postres del MundoHace 2 meses
-
-
-
-
-
1 comentarios:
Hija pues vaya apaño más rico que has hecho con las sobras del pollo....!!!!
Besitos
Publicar un comentario